Что есть любовь?

Марина Шереметьева Сахалин
Что есть любовь?
О ней не счесть людьми написано историй...
Но каждый ищет в ней своё
И о своей любви поёт,
В неё бросается, как в море,
Почуяв сердцем вечный зов.
Что есть любовь?