про нас, про кофе и про город..

Елена Буре 2
Солнцем озарило славный город,
Мороз и снег сменяется дождём,
В любую непогоду очень дорог,
Не всё еще измерено пешком..
Прошу тебя, возьми меня за рУку,
Мне очень нравится гулять с тобой,
А после кофе заварю в волшебной турке
И нас ничто не разольёт водой..