Мы не уходим никуда...

Лина Ивановна
Мы не уходим  никуда.
Мы остаёмся в чьей-то жизни.
И чьей-то жизнью.
В городах,
В  уставших деревенских избах
Свеча, зажжённая в ночи,
Не просто путника встречает,
Она ещё для тех молчит,
Кого года не возвращают.

И тропка тонкая во ржи
Колышется  не только ветром:
Все, кто от нас уже  ушли -
За нами... Следом... Незаметно...