Женская игрушка вибратор Забава

Влад Нежный
Здравствуй! Я только вчера из дурдома,
Здравствуй, моя ненаглядная Тома,
Здравствуй, сгоняй за бухлом в магазин,
Здравствуй, пришел я к тебе не один!

ПРИПЕВ:
Я по дороге в сексшоп на чуток заскочил,
Я для тебя вибратор-забаву купил,
Будет тебя он всю ночь безотказно любить,
А я порнуху смотреть, и водочку горькую пить!

Закрылася дверь и начался дивный сеанс,
Вот он любви, - бесконечный романс,
Тома в кровати, вибратор в ней нежно жужжит,
Этот процесс достойно опишет пиит.

Как я мечтал, это чудо любви посмотреть,
Как будет Тому, вибратор сей еть,
Чудо-вибратор - подспорие для мужика,
Когда к стакану тянется часто рука.

Игрушка-вибратор гоняет Тамарку насквозь,
Ты только ноги, - разводи пошире врозь,
А Тома стонет, и млеет в истоме: «Да! Да!»,
Как радиатор кипит её...  - красота!)))