Как передать ту радость бытия

Анна Лёзова
Как передать ту радость бытия,
Что дарят твои ласковые руки,
Ту нежность, тот восторг, с которым
Ты меня ласкаешь, словно скульптор.

В твоих руках я чувствую себя,
По меньшей мере, греческой богиней,
Сошедшей с голубых небес,
Или рождённую морскою пеной.

Когда в душе рождаются сомненья,
А голос внутренний кричит: «Не смей»,
Так хочется, чтобы твои родные руки
Нас защитили от больших потерь.




Фото из интернета