Свой талант скорее раскрывай Суперблиц 6

Марина Попенова
Надо было сочинить  стих на любую строку из песни Ларисы Шишкиной. Строка, которую я выбрала, стоит в стихе первой.

***

Свой талант скорее раскрывай
В суперблице стих вновь сочиняй
Чтобы смысл и чувства были
И про рифмы не забыли.
Стих минут за 20 сочиняй!
Сочини ко Дню рожденья
Мадригал для настроенья!
Смеху, шуткам смолкнуть не давай!
И на торте свечи зажигай!