Пожелание зиме

Владимир Акулинин
Ночь прошла, на утро встали,
Землю снег кругом покрыл.
Сразу как то не узнали,
Изменился местный стиль.
Стало всё красиво белым,
Знать пришла уже зима.
И как будто кто то мелом
В окна вставил кружева.
Солнце встало, заискрился
Снег чудной красотой.
Дым с труб устремился
Ввысь над каждою избой.
За ночь столько навалило,
Не проехать не пройти.
Зима в права свои вступила,
Раз морозы с ней пришли.
Не большие и не надо
Нам сильных холодов.
Пусть она только станет
Без метелей и ветров.
   ***************
       *******
          *
Акулинин В.И.  06.12.2016г.