Не войти в те моря, океаны...

Зинаида Данилова
Ты растратила чувства супруги,
Ты растратила чувства жены.
От семейной неласковой вьюги
Счастье, радость твои сметены.

Не войти в те моря, океаны
Не пройтись в тех горах, той тропой,
Где шалаш воздвигали лианы,
Где его ты считала судьбой.

На вершину любви не взобраться,
Море чувств разделил он с другой.
Ей возврата семьи не дождаться
На дороге осенне седой.

Не войти в те моря, океаны
Не пройтись в тех горах, той тропой,
Где шалаш воздвигали лианы,
Где его ты считала судьбой.

Коротаешь ты с памятью вечер
И встречаешь сиянье зари
Без него, с ним не ищешь ты встречи,
Лишь к природе любовью горишь.

Не войти в те моря, океаны
Не пройтись в тех горах, той тропой
Где шалаш воздвигали лианы,
Где его ты считала судьбой.

Ты растратила чувства супруги,
Ты растратила чувства жены.
От семейной неласковой вьюги
Счастье, радость в тебе сметены.