Счастье

Ольга Лапука
Счастье огромное чудо,
Нет объяснений ему
Сегодня я счастлив наверно,
А отчего не пойму?
Мне нравятся волны и ветер,
И лес у прозрачной реки.
Я раньше бы и не заметил,
Что звёзды на небе близки.
Ладонью я радугу глажу,
Как ленты в девичьей косе,
А сам не пойму как же сразу
Тебя я не встретил нигде .
Те волосы что не заметил,
Как лён,что собрали в снопы,
Глаза если смог утонул бы ,
Как омут небесный они.
И тонкую стать как рябина
Мне хочется гладить опять,
Прошу подари ты мне сына-
Я знаю где счастье искать.
Не каждый увы понимает ,
Что счастье не слиток большой,
Не горы небесных алмазов -
А дом твой уютный родной.
И кружится медленно время,
Считая минуты и дни,
Я знаю,что счастье не чудо,
А состояние души!