Не стесняюсь к тебе под крыло...

Николай Дик
         
Не стесняюсь к тебе под крыло
забиваться и в полдень, и к ночи.
Пусть судачат, что мне повезло -
не способна любовь опорочить.
Отогреет от едких невзгод
молчаливое всё-пониманье,
успокоит
           и за ночь найдёт
свой особый рецепт выживанья.
Если буря настигнет в пути,
то и я под крыло наше счастье
тут же спрячу,
            и сможем пройти
по сугробам любого ненастья.
Два крыла обеспечат полёт
до весны по непрошенным зимам…
Пусть другим,
            как и мне, повезёт
под крыло забиваться к любимым.

         ***