Бессмертие

Ольга Лапука
И чёрной птицей горе вдруг взревело
И стоны замолчали в небесах,
Когда раздался взрыв и только небо
Могло увидеть страх в людских глазах.
И ужас охватил святые души,
За что дорога в рай так тяжела,
А громкий гул закладывает уши
И огненной змеёй беда ползла .
И скользкой гадиной проникла без оглядки
Туда где кто то смотрит в облака
При этом гладит локоны по прядке
У деток малых мамина рука .
За что Синайский жаркий полуостров
Забрал к себе все жизни навека
И только запах смерти очень острый
Проклятия накликал на века.
И двести сорок душ в одно мгновение
Взлетели высоко за край Земли
И яркий свет как божье дуновение
Большим созвездием вспыхнуло в ночи.
Мы молимся о всех кто не вернулся
Кого злосчастный рейс забрал к себе,
Возьмёмся за руки ,чтоб мирный круг сомкнулся
Террору нету места на Земле !
И зажигаем свечи в память вечной
Пусть видят все ,нас много мы сильны!
Россия будет жить ! Всегда и вечно!
И жалок тот ,кто бьёт из за спины.