Никогда...

Жанат Мусина
Никогда,никогда не вернусь,
В ту любовь,что ты предлагал.
Не открыто сердце и пусть,
Не меня ты, наверное ,ждал..
Я холодным легким дымком
Промелькну в твоем утреннем сне.
Подойдешь и закроешь окно,
Затоскуешь... О чем?