Велосипед охрип

Елена Филиппова
Велосипед охрип.
Вместо дзынь-дзынь - хрип-хрип.
Мы лужам дарили шторма:
Мелькали дворы, дома.

Трудно лечится
Велосипедная болезнь.
Охрипли оба.
А "сидение" болит
вот здесь.
Катались мы с ним
вдвоём.
А меня одного -
Ремнём.