Полет на облаке

Алексей Лупин
Когда от всех забот накопится усталость,
Захочется душе немного отдохнуть,
Взгляни на небеса, в лазурную бескрайность,
Парящим в облаках, представь себя чуть-чуть.

Ты с лёгкостью скользишь
По кучевым просторам
И твой земной багаж не тянет тебя вниз.
Представь себя таким.
Ведь как же это здорово,
Когда душа и тело идут на компромисс!

Вот так ты полетал, расслабился немного
И снова вниз нырнул,
Где жизнь течёт - река.
Там ждёт тебя семья, работа и дорога,
И вдаль над ней плывут седые облака.

Интерпретация моей работы "Полёт на облаке"