Если буду тебе нужна

Ирина Путилова
Если буду тебе нужна,
Только руку протяни – я рядом…
А случись вдруг какая нужда,
Я осыплю тебя звездопадом…

Эта встреча для нас важна,
От судьбы за любовь награда.
Снова буду с тобой нежна
За туманами райского сада…

Как с тобою поёт душа!..
Вновь согрей меня тёплым взглядом…
Если буду тебе нужна,
Протяни свою руку   -  я  рядом …