Обновляет всегда этот праздник!

Наталия Смирнова 3
Восхищают, чаруют пейзажи
Белоснежной подруги - Зимы.
Хорошо, когда нет грязи - сажи!
С чистотой снега чище и мы:

Извлекаем из памяти радость,
Что несёт ребятишкам Зима -
Новогоднего праздника важность...
До сих пор "Ёлку" жду я сама!

Обновляет всегда этот праздник -
Всем надежды несёт Новый Год
И, устраивая ёлкам кастинг,
Обещает, что кто - то возьмёт

Обязательно каждую в сказку,
Где на грусть наложили печать!
Перемен жду и новую маску
Покупаю, чтоб праздник встречать!