Октябрь

Ирина Крессо
 Художник осени, по имени Октябрь,
 Влюбился в Солнца золоченый круг.
 Палитру красок он однажды взял,
 И разукрасил в желтый все вокруг.
 И засияли золотом леса,
 Березы,клены,ясени и дуб.
 И обрамляет в зелень их сосна,
 И ель участвует ,как лучший друг.
 И сердце радуется этой красоте,
 И улетает ввысь опять душа.
 И хочется быть рядом только с тем,
 Кому дороже слов его мечта.