Извращение

Владимир Шостак
Извращение – пиво с лимоном
Нам, плебеям, досталось алкать.
Коньячок в сочетании оном
Недостойны плебеи лакать.
Только мы не расстроились очень,
И «garage» годится в разгон,
Если горло обильно промочим,
Представляя, что пьём самогон.

А на цвет – натурально, сивуха,
Мужиков облапошить ловка.
Садануть собутыльника в ухо
Так и тянет с бутылки пивка.
После нескольких буйных попыток
Обнимаются снова дружки…
Обалденный лимонный напиток!
Всем советую пить, мужики!