Клавиши

Лидия Невская Сызрань
Клавиши чёрные, белые.
Пальчики-ангелы бегают,
Крыльями машут и машут,
Как лепестками ромашек.
Струны рояля натянуты.
Слушаем музыку я и ты,
Музыку рая открытую.
Клавиши, клавиши битые.
Пальчики-ангелы бегают.
Клавиши чёрные, белые.
Ноты восьмые, четвёртые.
Души лежат распростёртые.