Нарисуйте мне счастье

Люся Свердлова
Нарисуйте мне счастье
Чтоб светилось теплом
Все лихие ненастья
Покиньте мой дом
Опрокинута кружка
Ледяная вода
Я еще не старушка
Но шагнула туда
Я уже не девчонка
Пролетел женский век
Лишь ручонки внучонка
Тормозят жизни бег...