Последнее китайское предупреждение

Ольга Бардина-Маляровская
                (Ю.Б.)

Мужчина, отступитесь, не волнуйте
Мой образ, полный райской чистоты,
И даже виртуально не целуйте
Остатки моей женской красоты.

Подумаю, что грязно пристаёте,
И жизнь спокойная вам больше не мила,
Коли мечтою обо мне живёте, -
Достану с пыльной полки удила.

Мужчина, проходите быстро мимо,
Целее будете - в руке ж сковорода ...
Порадуйтесь, что сделали красиво,
И оставайтесь мне загадкой навсегда.