Сердце болит и стукает

Людмила Бганцева
Сердце болит и стукает,
Медленней чем обычно,
Кошка сидит мяукает,
Ветер играет на крыше,
Ночь уже очень глубокая,
Хочется к морю и танцев,
Где ты мечта далекая?
Хватит по миру скитаться.
Пишешь любимым, тяжко,
Где то слова теряются,
Мысли мои прекрасные,
Век или два повторяются,
Солнце мое далекое,
Мир вдохновения редкого,
Спой мне еще про высокое,
Хочется вспомнить. А некого.

06.12.2016 г.