Я руки в небо поднимаю...

Андрей Валентинович Ким
Я руки в небо поднимаю
Прошу о помощи или забрать к себе.
Но крик мой тишиной задавлен и понимаю,
Ведь я лишь плоть без жизни на лице.

Вот опустившись на рваные колени
Шепчу застывшей горсточке земли.
Прошу мне дать немного сил подняться,
Встать и крест судьбы на гору донести.

Идя по тоненькому льду,
Я у судьбы прошу хоть чуточку везения.
И,провалившись в холод бездны,никого уже не жду,
Чтоб прочитать свои бездарные творения.