Чтобы гордыня пала ниц..

Князева Нина Алексеевна
Чтобы гордыня пала ниц,
Чтоб растворились нечистоты,
Чтоб не осталось безразличных лиц
И не сносили вновь водовороты..

Ты в сердце разожги огонь
И пламени его отдайся,
В надежде Богу протяни ладонь
И вновь любовью вдохновляйся..


Всё в мире этом очень зыбко..
Непостоянство правит каждый миг..
Но в сердце сохраняй улыбку,
Чтоб тёплый свет проник..


И как бы трудно ни пришлось..
Сумей с колен  подняться..
И пусть к нулю всё вмиг свелось..
Ты научись в плюс возвращаться.