С нами БОГ!

Галина Чиореску
Жизнь бьет нас, а мы еще сильнее,
Уже не страшно, но смешно.
И с каждым разом мы еще смелее
И принимаем все, что суждено.


И каждый раз благодарим
Судьбу, что с нами так сурова.
Мы нашу веру сохраним,
За все благодарим мы Бога!


Врагам обиды все прощаем
И смело мы идем вперед!
Ведь нам легко, мы Бога знаем,
Он наш Отец и Он нас ждет


И как бы ни была судьба
Добра к нам иль порой сурова,
Одно мы знаем, что всегда
Мы не одни, с нами Иегова!!