Удивительная зима

Наталья Протас
Хлопьями декабрь метет-крУжит,
Нет мороза и холодной стужи,
Удивительная выдалась зима!
Снежная стелИться пелена.
Снег ершится и на ветви налипает,
В шубы зимние деревья одевает,
Да мелькает все скорей,скорей
В свете пучеглазых фонарей.
И скрипят тропинки-дорожки:
Потерпите, до весны совсем немножко,
Будет в марте солнце припекать,
И капелью звонкой развлекать.