Календарь наш - ожерелье...

Людмила Ревенко
Календарь наш –  ожерелье
Из двенадцати камней,
Где мелькает, отражаясь,
Скоротечность наших дней.

И меняются листочки –
Канувшие в вечность дни,
Чёрно-белые платочки
Повязав, они ушли.

Перебрали ожерелье,
Нет конца – как чёток круг…
И опять мы в ожиданье,
С Новым годом, старый друг!


Фото из Интернета.