Алое с белым...

Бычков Виктор
Деревья застывшие зимне-белёсы.
Белые шапки, белы покрывала.
Река маскируется белым на плёсах,
Зелени лета как не бывало.

Вон на опушке берёзка белА
Белую шубку надела.
Ива под шапкою белой была,
Рябина под белым алела.

А на рябине вдруг снегири
С ветки на ветку порхали.   
Зимний закат, снегири-зимари 
Алое с белым смешали.