Памяти друга

Калентьев Евгений
В этом мире все мы только гости,
Каждому отмерен путь земной.
И не важно, бедны иль богаты,
Все равно уйдешь ты на покой.

Главное, чтоб добрыми делами
В день кончины вспомнили тебя,
Помянули добрыми словами:
«Пухом будет пусть ему земля»