***

Калентьев Евгений
Когда был мальчишкой, о море я мечтал,
А пришлось уехать жить на седой Урал.
Но теперь о море я и не тоскую,
Где еще ты встретишь красоту такую.
Поглядишь с вершины и забудешь горе,
Под тобой бушует зеленое море.
А какие реки! Взять хоту Чусовую,
Разве позабудешь красоту такую.