***

Калентьев Евгений
Скоро снова зима, ветер листья кружит,
Заметает следы и в окошко стучит.
Даже ночью светло: ярко светит луна,
Все влюбленным пути освещает она.
Но кончается ночь, звезды гаснут вдали,
И в деревне с утра вот уж печи зажгли.
Значит, скоро рассвет, солнце тихо встает,
И на землю опять новый день к нам идет