Самохвалов

Елена Филиппова
Вы знаете, я - замечательный.
В замечаниях - словно в букетах!
Я - примерный, за это ручаюсь,
Ведь примерные знаю ответы.

А ещё я - порядочный самый:
По порядку обманывал я
Учительницу и маму
И чуточку вас, друзья!