Любовь не замыкайте на себе..

Князева Нина Алексеевна
Любовь не замыкайте на себе..
Миры рождаются иной любовью,
Услышьте сердце в тишине
И станьте с ним одной рекою..


Всего лишь шаг навстречу страху
Ведёт к победе каждый раз..
Воскресшая любовь из мрака
Являет чудо, оживающее в нас..


Любовь всю землю согревает
И как звезда указывает путь,
Все нечистоты в ней сгорают..
Нам возвращая Истинную суть..


Любите жизнь, себя дарите
Прошу-не замыкайтесь на себе..
И мысль от вечных пут освободите
Так долго запертую в этом сне..



Вы нити все в одну сплетите,
Явите миру силу чистоты..
Любовью Землю обнимите,
На ней все проявления лишь Вы!