***

Калентьев Евгений
Как величаво колокольня
Стоит средь нашего села,
Так мелодично и красиво
Звонят ее колокола.

С рассветом и порой вечерней
Их звон летает над землей,
Он исцеляет людям души,
В сердца вселяет нам покой.

С призывом к вере и  терпенью
От грешных помыслов хранит,
Напоминает об усопших
И делать нам добро велит.

Чтоб помнили мы о России,
Ее спасали в трудный час
И никогда не забывали:
Россия – Родина для нас.