***

Калентьев Евгений
Край любимый, Дивеевский край,
Тополиные белые вьюги.
Не могу я прожить без тебя,
Мне милей тебя нет в округе.

И не в городе пусть мы живем,
Только то не имеет значения.
Я люблю яркий блеск куполов,
Родников твоих тихое пение.

Ты весной утопаешь в цвету,
Красотою с ума меня сводишь.
Как же я без тебя проживу?!
Ты мне счастье и радость приносишь.

В мире много красивых есть мест,
Только нет мне милей и дороже,
Чем земля, на которой живу,
Ведь моя это Родина все же.