Где то там, Луна!

Пылающее Слово
Где то там, Луна в рассвете,
Прячет тайности свои,
Мне чудесности все эти,
В небе раннем не найти,

Вот и Солнышко с разбегу,
Катит огненным шаром,
И мою ночную негу,
Тормошит своим теплом,

Просыпаюсь, одеваюсь,
И бегу, бегу, бегу,
Километрам улыбаюсь,
И прекрасному утру!

Сергей Йикцирб 09:24 06.12.2016г.