Кто сказал, что счастья нет 06. 12. 2016

Баяр Сергебаев
Кто сказал, что счастья нет?
Каждый из нас счастлив!
Просто в суете сует
Мысли приугасли...

Просто мы его не видим,
Как увидеть счастье?
Если ближних ненавидим,
Рвем себя на части.

Нужно душу очищать,
Счастье чтоб понять!
Нужно всех за все прощать,
Душу чтоб менять.

Кто сказал, летать нельзя,
Если крылья есть?
А впереди - своя стезя,
Как ее прочесть?

09:24  06.12.2016