Святая простота

Светлана Сафронова 3
Себе внушаю: - не реви!
Припухла область глаза
- Коньюктивит, …-  не говори
Замучила зараза

Прекрасно вижу издали
Но "близорукостью" страдаю
Страдает сердце от любви
Тебя на горизонте угадаю

При встрече, отвожу глаза
Сознание, чуть не теряю
И. как спасение слеза
Её тайком я утираю

Вновь век припухлость, краснота
А от тоски душа болит
И как святая простота
Всем вру - Коньюктивит