Горел закат... песня

Анна Кривицкая
Горел закат малиной спелой.
Узка тропинка на двоих.
Я глаз своих поднять не смела,
Чтоб ты не видел слёз моих.

Права, права была кукушка,
Преподавая мне урок...
Зачем впустила ты, подружка,
Чужое счастье на порог?

Гадать не стану на ромашках,
Не знают правды те цветы.
Устала верить им. Наташка,
Теперь гадай, подруга, ты!

А без любви - не ходят сватать,
А без любви - и счастья нет!
В моей судьбе - одни закаты,
А я хочу, чтоб был рассвет.

В моей судьбе - одни закаты,
Но я дождусь тебя, рассвет!