Об этом просто помни 06. 12. 2016

Баяр Сергебаев
Наполни свое сердце добротой,
Смирением его наполни!
И помни, друг, что Бог с тобой!
Об этом просто помни.

Подумай, друг, а что потом?
Что ждет нас под конец?
Что скажем мы перед Христом?
Кому достанется венец?

Наполни свою душу простотой,
Терпением ее наполни!
Тогда поймешь, что есть покой!
Об этом просто помни.

Подумай, друг, пока живешь!
Потом время пройдет.
Подумай, друг, куда идешь?
И что в итоге ждет?

Наполни свое сердце красотой,
Ты кротостью его наполни!
Не притворяйся, будь собой!
Об этом просто помни...


09:07   06.12.2016