Декабрьским утром

Анна Дудка
Как распушились дерева!
Метельной чуди осыпи!
Вчера день выткался едва,
А нынче солнца россыпи...
И на душе рассвета тишь,
Забылись страхи-небыли.
Шмыгнула в норку ночи мышь -
Как будто бы и не было.

6 декабря 2016 г.