Молись, но искренне молись!

Майя Ян
Не устаёт прощать нас Бог,
А люди же прощать устали.
Гордыня валит души с ног
И сердце в трещинах печали.

Сегодня будто не живём,
Всё доли лучшей ожидая.
И так проходит день за днём,
Но вряд ли будет жизнь другая.

На зов Господний отзовись,
К чему нам истины стесняться.
Молись, но искренне молись!
Лишь глупый может посмеяться.

Благодари за светлый луч,
Что бьётся утром сквозь оконце!
Благодари за ясный день,
За небо, облака и Солнце!

Но не посмей себя терять,
Колючий панцирь одевая,
Старайся Богу доверять,
Его объятья принимая.

Благоухание сердец,
Которое в любви огромно,
Укажет на добра венец.
Греха там нет, дышите ровно...

Привычкой сделайте своей,
Сказать ЛЮБЛЮ - родным и близким!
Души своей откройте дверь,
Молясь вы не падёте низко.

Поступки малые важны,
Они характер формируют.
Развейте грешных страхов сны,
Пусть в душах наших Бог ликует!

Молитвы сокровен порыв,
Не раз кричали мы "О, Боже!"
Не утаить и гнева срыв,
Грешны по мелочам, но всё же.

Молись, но искренне молись!
Пусть крепнет дух питая душу.
И только к лучшему стремись,
Сомнений сети Бог разрушит...