Простуда ниоткуда

Лучков Валерий
Я опять что-ли простыл
Ко-всему сейчас остыл
Только кашляю болею
Сопли в нос, себя жалею

На природу очень злой-
Человек слабак такой
Вон ворОны всем гуртом
На морозе БОСИКОМ!!!

Воду пьют из грязной лужи!
Шапки нет и плащ не нужен
Пес лохматый без сапог
Воробей вон без порток!