Не понимание Учения Его учениками...

Елена Александровна Шумилова
Христос учил исцелять, духовно, душевно и физически, больных людей, и в Новом Заветe мы находим свидетельства о том, что он личным примером делал это. Что значит исцелять духовно? - лечить словом, а слово это мысль. Мысль - имеющая Силу Святого Духа . Научились ли священники исцелять людей Словом? Думаю, что этому научились единицы из них. Почему я так говорю, да потому, что за 2000 тысячи лет люди не излечились душевно и физически. Духовно здоровый человек понимает учение Христа, а понимали ли Его ученики?- Нет! И сами об этом свидетельствуют в Новом Завете.
 И хотя ученики признавали Учителя сыном Бога, все они прибывали в страшном заблуждении, поэтому люди продолжают убивать друг друга . Не правильно  понятое истолковывается(разъясняется, проповедуется)не верно!  Надуманно и зачастую в личных или групповых интересах. Пришло ли исцеление через воду?-частично помогает некоторым и временно, но полного исцеление нет, а через Огонь?-самое страшное лечение -Хиросима и  Нагасаки-на долго ли? Так где же путь исцеления истерзанных душ и больных тел? И Учитель ответил и на этот вопрос своей смертью. Однако почему Он воскрес и отправился по всем континентам ? -не познал ли  Он, после своей Предназначенной смерти, то, что смерть не является исцелением и есть другой путь  душевного и телесного выздоровления. Он указал путь исцеления, и это было : через уединенное общение с Богом - Высшим Разумом и приобретение знаний для развития собственных нужд ,  и вложение приобретенных знаний в общий Информационный Банк  человечества.
Декабрь, 5, 2016 год
Продолжение следует.
Итак, переход из одного химико-физического состояния в другое химико-физическое состояние и есть СУЩНОСТЬ ВЕЧНОГО. ПОЗНАНИЕ НУЛЯ - 0 не как отсутствия чего либо, а наоборот - постоянно бесконечного не завершающего процесса.