Взрыв

Джон Мертв
Когда пробьет последний час земной,
И когда хаосом наполнится планета,
Я загорюсь как загорается комета
И пролечу над потухающей звездой.

Я жизнь отдам,но подожгу ее собой.
Сольются воедино взрыв и пламя.
Я стану светом,космос ослепляя,
И закружусь в горячем танце со звездой.

Я буду всем,но только не собой.
Пускай сгорю,истлею,не иначе.
Моя любимая звезда опять заплачет,
Но будет жить.Пускай умрет другой.