Капли крови

Назар Краснов
Капли пурпурной крови стекают с твоей щеки,
Вороны кружат над могилой деда,
Я бы хотел убежать с тобой на край земли,
Ведь там нас не достанут беды.
Монументы древней старины,
Прикроют нам дорогу в пути,
Туманное будущее,
В глаза мои погляди.
Ванильное личико страданий.
Вижу я пред очами,
Но найден мной клад стараний,
Нимфа,удача с нами.
Положи свою мягкую голову,
На мои грустные плечи,
Ты услышишь,как капли дождя,
Принесли этот зонтовый вечер...

5 декабря 2к16
Грустец.