Ты замечал?..

Винсент Склифосовский
Ты замечал, как быстро тает лед в руках?
Ты замечал, как быстро пролетают дни?
Ты замечал, что невозможное возможно,
Когда рядом тот, кому с тобою по пути?
Кто не предаст и просто будет рядом,
Когда покинут все тебя мечты.