Я хочу жить в стране...

Анатолий Лукьянович Козин
Я хочу жить в стране, 
Там, где нет перемен
Там где разум в цене
И нет подлых измен

Где народ согревает
Соседей тепло,
Где царит доброта,
И отсутствует зло

Там где счастье и горе,
Всё делят на всех,
Где всегда слышен детский
Заливистый  смех...

Может скажет мне кто,
Где такую найти,
Я готов от печалей
И болей уйти...


         ***

Есть такая страна,
Свято верю в то я,
Только жаль,  (что пока),
Не Россия моя...