Встретимся завтра

Кислый Лис
Встретимся завтра.
Было -- не помню.
Горькая правда,
Облитая кровью.

Встретимся нежно,
Алые губы.
И неизбежно --
Мягко и грубо.

Встретимся снова,
В кровати -- тесно,
Молча, без слова,
И так интересно.

Смятая простынь,
Любовь без возврата.
Солнце и звезды.
Встретимся завтра.