Век откровений

Светлана Камышная
Час Истины, час Откровений,
Нам открывает дивный век,
Час удивительных явлений,
Где люди, страны, человек.
Нам открываются пороки,
Достоинства других людей,
Мы словно на земном уроке,
Без лозунгов и без идей.
И занавесь с души слетает,
Здесь откровения растут,
Век Водолея удивляет,
Словно настал последний суд.